Blog - Aktuelle Neuigkeiten

Corona Kita Am Park Standort Virchowstraße

Liebe Eltern,

im Erdgeschoss unseres Standortes in der Virchowstraße wurde eine Person positiv auf das Coronavirus  (SARS-CoV-2) getestet.

Für alle Kinder, die daher heute, am Montag, den 25.10.2021 im Erdgeschoss und im Frühdienst im Erdgeschoss anwesend waren gilt zunächst eine Quarantäne bis zum 4.11.2021.

Bitte beobachten Sie ihr Kind während der Quarantäne aufmerksam und suchen Sie beim Auftreten von Symptomen wie trockener Husten, Schnupfen, Fieber/erhöhte Temperatur bzw. allgemeinen Erkältungssymptomen ihren behandelnden Kinderarzt auf.

Sollte sich ein Coronaverdacht bei Ihrem Kind bestätigen bitten wir umgehend um Rückmeldung.

Ergeben sich Änderungen erhalten Sie von uns umgehend eine Rückmeldung – Bitte achten Sie auch auf Informationen in Ihrem Mailkonto!

Bleiben Sie gesund!

Ihr Leitungsteam