Coronafall Kita Am Park Standort Karl-Liebknecht-Straße

Liebe Eltern, liebe Familien

wir setzen Sie hiermit davon in Kenntnis, dass wir im

Elementarbereich (3-6 Jahre) am Standort Karl-Liebknecht-Straße einen positiven Coronafall unter den Kindern

haben.

Die Familien der direkten Kontaktkinder wurden umgehend informiert und haben sich unverzüglich in Quarantäne begeben.

Für alle anderen Kinder ist derzeit ein regulärer Kitabesuch möglich.

Bitte beobachten Sie ihr Kind in den nächsten Tagen aufmerksam und suchen Sie beim Auftreten von Symptomen wie trockener Husten, Schnupfen, Fieber/erhöhte Temperatur, Magen-Darm etc. bzw. allgemeinen Erkältungssymptomen ihren behandelnden Kinderarzt auf.

Sollte sich ein Coronaverdacht bei Ihrem Kind bestätigen sei es durch einen positiven Schnelltest oder einen PCR Test bitten wir umgehend um Rückmeldung.

Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang nochmals dafür sensibilsieren, dass Sie bei einem Verdacht auf Corona sei es bei ihrem Kind, bei Ihnen selbst oder anderen Angehörigen ihres Haushaltes/ihrer Familie sowie Bekannten zu denen sie Kontakt hatten, ihr Kind zu Hause lassen bis ein Ergebnis vorliegt!

Bleiben Sie gesund!

Ihr Leitungsteam der Kita „Am Park“ Joanna Syring & Katja Hiemann

Beendigung der Quarantäne Kita Am Park Standort Virchowstraße

Liebe Eltern, liebe Familien,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle Betroffenen ihre Quarantäne im Zuge der heutigen Freitestung vorzeitig beenden können.

Wir möchten in diesem Zusammenhang nochmals daran erinnern, dass bei Bedarf für Ihr Kind von der Einrichtung Selbsttests zur Verfügung stehen.

Ihr Leitungsteam

Joanna Syring & Katja Hiemann

Einblicke in den Kitaalltag

Es konnte leider nichts gefunden werden