Kitaausschuss

Der Kitaausschuss stellt neben anderen möglichen Formen der Elternbeteiligung ein demokratisches Gremium dar, in dem gemeinsame Verantwortung für die Gestaltung des Lebens der Kinder ihren Ausdruck findet. Hier treffen sich die verantwortlichen Erwachsenen, informieren sich, sprechen sich ab und arbeiten vertrauensvoll zum Wohl der Kinder zusammen.

Um die o.g. Verantwortung aller Erziehungsträger an der Gestaltung des Lebens in der Kita zu gewährleisten, berät der Ausschuss im Rahmen der geltende gesetzlichen Bestimmungen über alle Fragen, die die Betreuung der Kinder der Kita berühren.

Im Kitaausschuss sind neben den gewählten Eltern, ein/e Vertreter/-in des Trägers und ein/e Vertreter/-in der Erzieher/-innen vertreten.

Kontakt via E-Mail: kitaausschuss.kitakita-am-park@gmail.com

Elternvertreter:

Anika Falkenthal E-Mail: anika.falkenthal@gmail.com

Jenna Hermann E-Mail: jennaschubert84@aol.com

Tom Borchert E-Mail: tom.borchert@online.de

Sabrina Ahlfeld E-Mail: brinia19832009@hotmail.de

Diana Steinke E-Mail: diana84_steinke@googlemail.com

Dajana Just E-Mail: dajana_just@hotmail.com

Kitavertreter (= Stellvertreter Vorsitz):

Andrea Nöthe (Bereich 3-6 Jahre)

Monika Gerlach (Bereich 0-3 Jahre)

Trägervertreter: